Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:18 

Alikurai
[ϟ/❅] Do not attempt without being Swedish.
хоть я тут почти не пишу и не сижу..все равно этот дайр некая моя отдушина. с этим сайтом связано много воспоминаний. и я думаю, что именно сюда надо писать такие вещи.

вчера мне исполнилось 25 лет

я официально прожил столько же лет в швеции, сколько прожил в беларуси.

а еще произошло очень...очень много вещей. казалось бы, почти ничего, но если хорошо задуматься, то можно выцепить парочку важных событий.

во первых... я наконец понял, что такое любовь от которой ты летаешь. от которой хочется смеяться и жить. и я счастлив, что такая любовь есть у меня.

во вторых, я понял кем я хочу работать. я хочу работать учителем. английского и рисования, и я сделаю все, чтобы поступить к осени и осуществить это.

в третьих, у меня наконец прошел артблок, длившийся почти три года.

а еще случилось дофига маленьких событий. приятных и неприятных.


я завел себе паблик. переехал в вк и начал тусить в асках. я не заметил, как обрел новую семью. я неописуемо счастлив... у меня уйма прекрасных друзей и знакомых, и я проревел все мое день рождение, перечитывая их поздравления. я никогда так сильно не скучал по моему др, ну никогда.

я начал больше рисовать. я начал делать ориджей. я наконец нашел в себе силы эксперементировать. я попробовал в безлайн, и оказался крут в нем. я горжусь собой..горжусь, что без особой помощи, без уроков, почти без ничего, смог так далеко зайти в рисовании. ни денег ни помощи, мне желали сгореть в аду и даже не пытаться рисовать, но я этого не сделал, и сейчас я рад своим достижениям, и буду идти только вперед, учиться и совершенствоваться.

я устроился на работу, первую мою в жизни оплачиваемую работу. не бесплатную практику, а именно работу, и я ощутил на себе весь пиздец работодателя-распиздяя. я уволился после двух недель унижений и наездов, и мне не доплатили больше 100 евро от моей зарплаты и послали.я очень давно не чувствовал себя таким беспомощным. неспособным отстоять свое, потому что на тебя наступает орущий огромный дядька. я остался без этих денег, но зато получил опыт... никогда больше не начинать работу не состоя в союзе.

как ни странно, я пытался покончить с собой. это не связано с работой, нет. это было намного раньше её. депрессия моя достигла пика, и я мучился..душой и телом. мне не стыдно, говорить об этом. это не слабость. я планировал как я себя убью. я начал избавляться от вещей, которые лучше не находить при моей смерти, писал письма чтобы попрощаться, даже сходил туда, где я бы оставил свою жизнь. я ответственно к этому отнесся. я почти неделю готовился, и почти неделю я был в дрёме... я был не тут. каких титанических усилий мне стоило отказаться от этой затей, перетерпеть, переждать. я не знаю еще, правильное ли это решение, отказаться.. но как минимум, я уберег мою семью и мою девушку от лишних слез. хорошо, что эта черная полоса прошла, и пока я живу в белой, мне хорошо.

в противовес этому, я и ике получили человека...которого мы ужасно обожаем. который дорог нам, которого хочется защищать и всегда любить. этот человек прекрасен и этот человек теперь частичка нас. как же мы счастливы втроем. это то, что я не хочу упускать. в первые в жизни, я понимаю, что это нельзя упускать. просто непозволительно. так же сильно, как нельзя упускать самого ике.

остальное так.. по мелочи. я сломал тостер и микроволновку!

я получил большую стипендию...

я сделал парочку весьма дорогостоящих заказов!

у меня дофига фигурок....их просто негде ставить, и я еще ике втянул, пичкаем друг друга подарками.

я созрел для тренировок! составляю себе всякое, чтобы начать наконец... это должно помочь мне с многими вещами, блин

ах... хахах, у меня будут вырывать зуб мудрости! страшно очень.

я был на моем первом гей параде, и это было прекрасно!

я сделал ЕЩЕ один каминг аут.... и мама все еще думает, что бисексуальность, это нормальное состояние человека. нет мам! придется знакомить её с ике... тогда она поймет что да как. но я все еще не решаюсь..

а и.... скорее всего. уже через 5 лет, я и ике сможем жить вместе. надо всего-то выучиться..найти квартиру и работу. но я все это сделаю. я буду из кожи вон лезть, но я устрою наше будущее.

уф.. этот год и правда насыщенный. хорошие и плохие воспоминания..разный опыт. во мне есть изменения, и в лучшую сторону, я заметил, хех.

@темы: Со мной случаются вещи

URL
Комментарии
2015-12-25 в 09:02 

Алекс Ешино
Тьма - не Зло, так же как и Свет - не Благо.
Так радостно читать подобные отчеты. Видеть, как люди светлеют, радуются, наслаждаются жизнью. Вдохновляет и воодушевляет.
Продолжайте в том же ключе.
:red:

2015-12-25 в 17:20 

Alikurai
[ϟ/❅] Do not attempt without being Swedish.
Алекс Ешино, ох, то, что это кому-то было интересно, для меня радость такая :heart::heart:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

ай не та дырка

главная